●
{ومن أهل الكتاب من إن تأمنه بقنطار يؤده إليك ومنهم من إن تأمنه بدينار لا يؤده إليك ..} ، محرم 1409 هـ : ليلة 17 « مجالس 1409 هـ : الشيخ الدكتور أحمد الوائلي »
●
{فلن تجد لسنة الله تبديلا} / سنن الله جل جلاله ، شهر 08 - 2005 « مجالس 2005 م : السيد نصرات قشاقش العاملي »
●
{والله أخرجكم من بطون أمهاتكم لا تعلمون شيئا وجعل لكم ..} ، صفر 1421هـ : ليلة 22 « مجالس 1421 هـ : الشيخ الدكتور أحمد الوائلي »
●
يلي هذا الأمر بعدي إثنا عشر إماما ما منهم إلا مقتول أو مسموم (النبي الأكرم) ، « مجالس متنوعة : الشيخ الدكتور فاضل المالكي »
●
ويل ابن آكلة الأكباد كم جلبت يداه للدين كسراً ليس مجبورا ، الإمام الباقر (ع) « مجالس متنوعة : الشيخ عبد الوهاب الكاشي »
●
تأسيس التشيّع ، صفر 1421هـ : ليلة 26 « مجالس 1421 هـ : الشيخ الدكتور فاضل المالكي »
●
الله الله في أعز الأنفس عليكم وأحبها إليكم فإن التقوى دار حصن عزيز ، « مجالس متنوعة : الشيخ عبد الوهاب الكاشي »
●
{إن الصلاة كانت على المؤمنين كتاباً موقوتا} ، محرم 1422هـ : ليلة 23 « مجالس 1422 هـ : الشيخ الدكتور أحمد الوائلي »
●
{ختم الله على قلوبهم وعلى سمعهم وعلى أبصارهم غشاوة ..} ، صفر 1420هـ : ليلة 01 « مجالس 1420 هـ : الشيخ الدكتور أحمد الوائلي »
●
مثالب مروان ابن الحكم (لع) - المصيبة : حمل راس الحسين (ع) ، محرم 1407هـ : ليلة 28 « مجالس 1407 هـ : السيد جابر آغائي »